网站首页 手机网 手机客户端 用户 关于我们| 设为首页| 加入收藏
首页 > 视频 > 视频播报 >

开车玩手机 谁都“玩不起”

2016-09-13 14:54:26   来源:河北公安交管网   评论:0
视频简介:现代生活中,我们和手机可以说是形影不离,除了打电话、发信息,时不时的就拿出来刷刷朋友圈,玩玩游戏。但是如果我们在开车的时候玩手机,又会有怎样的结果呢?
现代生活中,我们和手机可以说是形影不离,除了打电话、发信息,时不时的就拿出来刷刷朋友圈,玩玩游戏。但是如果我们在开车的时候玩手机,又会有怎样的结果呢? 河北交通电视频道每天播出节目17小时,频道倾力打造了《直播交通》、《我说你行》、《交通60分》、《晚八点》、《危险时刻》、《爱车俱乐部》、《人在旅途》、《交通外传》等品牌栏目。 河北省各地市频道列表:石家庄、保定、廊坊、邢台、衡水、邯郸、张家口、承德 60;沧州 20;秦皇岛 83;唐山 31。
相关热词搜索:手机 交通事故