网站首页 手机网 手机客户端 用户 关于我们| 设为首页| 加入收藏
首页 > 视频 > 小杨帮忙 >

韩国考驾照兴起 您会选择吗?

2015-05-27 09:53:44   来源:河北交通电视频道   评论:0
视频简介:提到韩国,您会想到什么呢?韩剧、泡菜、购物、整容。最近一段时间,韩国驾照开始在我们身边渐渐的流行开来,花八九千块钱、用四到七的时间就可以在韩国考取一本驾照,回国后再补考科目一,这中国的驾照也就能轻松到手了,如此短时间就能拿到驾照,让不少人心动了。
提到韩国,您会想到什么呢?韩剧、泡菜、购物、整容。最近一段时间,韩国驾照开始在我们身边渐渐的流行开来,花八九千块钱、用四到七的时间就可以在韩国考取一本驾照,回国后再补考科目一,中国的驾照也就能轻松到手了,如此短时间就能拿到驾照,让不少人心动了。 《小杨帮忙》播出时间:首播:周六早7:30——8:30 重播:周六晚 6:00——7:00 买车、用车、养车,在这过程中,您有没有爱车的烦恼? 过户上牌难?保险理赔难?与4S店有纠纷?等等麻烦事儿该怎么办? 别着急,找小杨来帮忙。 河北公安交管网与河北交通电视频道《小杨帮忙》栏目联合推出“爱车的烦恼”系列报道,帮您解决在出行中遇到的各种问题! 小杨帮忙 爱车的烦恼 河北交通电视频道每天播出节目17小时,频道倾力打造了《直播交通》、《我说你行》、《交通60分》、《晚八点》、《危险时刻》、《爱车俱乐部》、《人在旅途》、《交通外传》等品牌栏目。 河北省各地市频道列表:石家庄、保定、廊坊、邢台、衡水、邯郸、张家口、承德 60;沧州 20;秦皇岛 83;唐山 31。
相关热词搜索:韩国 驾照